C'est notre Histoire...
Après 6 ans d’études en Pâtisserie – Glacerie, et plusieurs expériences stéphanoises, Kevin DUSSAP a choisi d’ouvrir sa propre boutique à l’âge de 23 ans.
Au Péché Gourmand, c’est d’abord le rêve d’un jeune chef plein d’ambitions qui rêve de proposer une pâtisserie fine et novatrice pour donner à sa boutique de province des allures de Maison Parisienne.
Pendant 11 ans, Kevin vous a régalé avec plus de 1250 gâteaux différents tous aussi atypiques que travaillés.
A présent, Au Péché Gourmand est devenu MAISON DUSSAP. L’équipe s’est agrandie mais les valeurs sont restées les mêmes : Travailler des produits de qualité et de saison, les transformer dans nos ateliers et les proposer sous une forme moderne et design. Se renouveler souvent et s’inspirer des plus grandes maisons.
Pousser la porte de cette boutique c’est faire le choix de goûter une pâtisserie plus raffinée et d’encourager un savoir-faire novateur et d’acheter plus local et plus responsable.
En 2021, l’aventure continue. Nous vous donnons rendez-vous dans notre deuxième boutique : « L’atelier des Halles » dans les Halles Mazerat (Cours Victore Hugo à Saint-Etienne). Nous vous proposerons 27 sortes de macarons, des gâteaux au mètre, des desserts en bocaux, de la glaceries et des goûters gourmands. Toujours avec ce même amour de travail bien fait et avec cette envie de partager…

Nos 10
COMMANDEMENTS
1. Tous nos produits sont faits maison
Parce que c'est meilleur
2. Utiliser des produits de saison
Pas de fraises en hiver !
3. Minimiser l’ajout de sucre dans tous nos gâteaux
Le goût du fruit ou du chocolat de qualité se suffit à lui-même
4. Favoriser les achats locaux
Nous achetons nos fruits au marché du quartier
5. Proposer 3 gâteaux sans Gluten par saison
Nos 10
COMMANDEMENTS
6. Favoriser le developpement durable
Nous achetons local et proposons des sacs cabas réutilisables vendus à la clientèle
7. Fabriquer des Gâteaux sur mesure
Comme le gâteau d’Ella et Pitr pour Weiss.
8. Proposer une nouvelle carte de gâteaux chaque saison
cf. commandement n°2
9. Pratiquer des prix raisonnables
Le bon goût à portée de tous
10. La bonne humeur ne coûte rien et achète tout
Un accueil irréprochable
Nos 10
COMMANDEMENTS
1. Tous nos produits sont faits maison
2. Utiliser des produits de saison
3. Minimiser l’ajout de sucre dans tous nos gâteaux
4. Favoriser les achats locaux
5. Proposer 3 gâteaux sans Gluten par saison
6. Favoriser le developpement durable
7. Fabriquer des Gâteaux sur mesure
8. Proposer une nouvelle carte de gâteaux chaque saison
9. Pratiquer des prix raisonnables
10. La bonne humeur ne coûte rien et achète tout
LA TEAM AU GRAND COMPLET
Découvrez les talents qui forment notre équipe...

KEVIN DUSSAP
Gérant et Fondateur
Le créateur de vos gourmandises

JENNIE LAJOIE
Cogérante
« Shiva » de la gestion, la vente et la comm’

AURELIEN GUILLAUMOND
Chef Pâtissier
Le chef d’orchestre du laboratoire

MATTHIEU PALUSCI
Pâtissier
Notre bosseur formé 100% MAISON DUSSAP

JEANNE RIVAL
Apprentie Patissier
Enfin une fille dans la brigade !

ETIENNE GIRARD LAVEST
Apprenti patissier
Notre jeune talent

LAURENCE VEYRE
Responsable de magasin
La référence du magasin au Péché Gourmand

JANICK SAGNARD
Vendeuse
La bonne humeur du péché gourmand

SÉVERINE FALARZ
Vendeuse
L’accueil souriant du Péché Gourmand