C'est notre Histoire...
Après 6 ans d’études en Pâtisserie – Glacerie, et plusieurs expériences stéphanoises, Kevin DUSSAP a choisi d’ouvrir sa propre boutique à l’âge de 23 ans.
La boutique « Au Péché Gourmand », c’est d’abord le rêve d’un jeune chef plein d’ambitions qui veut proposer une pâtisserie soignée et novatrice à tous les gourmands de Saint-Étienne.
Pendant 12 ans, Kevin vous a régalé avec plus de 1250 gâteaux différents tous aussi atypiques que travaillés.
A présent, Au Péché Gourmand est devenu MAISON DUSSAP. L’équipe s’est agrandie mais les valeurs sont restées les mêmes : Travailler des produits de qualité et de saison, les transformer dans nos ateliers et les proposer sous une forme moderne et design. Se renouveler souvent et s’inspirer des plus grandes maisons.
Pousser la porte de cette boutique c’est faire le choix de goûter une pâtisserie plus raffinée, d’encourager un savoir-faire artisanal et d’acheter plus local et plus responsable.
En 2021, l’aventure continue… Nous vous donnons rendez-vous dans notre deuxième boutique : « L’atelier des Halles » dans les Halles Mazerat (Cours Victor Hugo à Saint-Etienne). Nous vous proposons 27 sortes de macarons, des gâteaux au mètre, des desserts en verrines, de la glacerie et des goûters gourmands. Toujours avec ce même amour du travail bien fait et avec cette envie de la partager avec vous…

Nos 10
COMMANDEMENTS
1. Tous nos produits sont faits maison
Parce que c'est meilleur
2. Utiliser des produits de saison
Pas de fraises en hiver !
3. Minimiser l’ajout de sucre dans tous nos gâteaux
Le goût du fruit ou du chocolat de qualité se suffit à lui-même
4. Favoriser les achats locaux
Nous achetons nos fruits au marché du quartier
5. Proposer 3 gâteaux sans Gluten par saison
Nos 10
COMMANDEMENTS
6. Favoriser le developpement durable
Nous achetons local et proposons des sacs cabas réutilisables vendus à la clientèle
7. Fabriquer des Gâteaux sur mesure
Comme le gâteau d’Ella et Pitr pour Weiss.
8. Proposer une nouvelle carte de gâteaux chaque saison
cf. commandement n°2
9. Pratiquer des prix raisonnables
Le bon goût à portée de tous
10. La bonne humeur ne coûte rien et achète tout
Un accueil irréprochable
LA TEAM AU GRAND COMPLET
Découvrez les talents qui forment notre équipe...

KEVIN DUSSAP
Gérant et Fondateur
Le créateur de vos gourmandises

JENNIE LAJOIE
Cogérante
« Shiva » de la gestion, la vente et la comm’
L'équipe du Labo

AURELIEN GUILLAUMOND
Chef de partie : Tour et Gâteaux de voyage
Le chef d’orchestre du laboratoire

MATTHIEU PALUSCI
Pâtissier
Notre bosseur formé 100% MAISON DUSSAP

JEANNE RIVAL
Apprentie Patissier
Enfin une fille dans la brigade !

ETIENNE GIRARD LAVEST
Apprenti patissier
Notre jeune talent

COLIN BRUNON
Chef de Partie : Entremets et petits gâteaux
Le retour du Jedi (ancien stagiaire)

MEDERIC CHAMINADE
Apprenti Pâtissier
Nouveau Padawan
L'équipe du Péché Gourmand

LAURENCE VEYRE
Responsable de magasin
La référence du magasin au Péché Gourmand

JANICK SAGNARD
Vendeuse
La bonne humeur du péché gourmand
L'équipe de L'atelier des Halles

ROMAIN BATHELOT
Responsable de magasin
Le mâle alpha de l’équipe!

VANESSA MICHELIN
Vendeuse
Gonflée à bloc 😉

INES SEFSAF
Vendeuse
Constance, rigueur et douceur à la fois.

ZELIE LAMBERT
Responsable de magasin
Un peu de pep’s et de sourire pour vous accueillir les dimanches

LÉA LANCHA
Vendeuse
Notre rookie qui a déjà tout d’une experte